| MC VOZZ Vs DOCHI | |
|
|
GANADOR¿? | DOCHI ? | | 50% | [ 1 ] | MCVOZZ ? | | 50% | [ 1 ] |
| Votos Totales : 2 | | Sondeo cerrado |
|
Autor | Mensaje |
---|
Dark Foro Rapschool
Mensajes : 47 Fecha de inscripción : 08/08/2008 Edad : 33 Localización : http://rapschool.activoforo.com
| |
| |
$$mC VoZZ Foro Breakingrap
Mensajes : 71 Fecha de inscripción : 19/07/2008 Edad : 34 Localización : ARGENTINA, CUNA DE LA RIMA... (CORDOBA)
| Tema: Re: MC VOZZ Vs DOCHI Mar Oct 28, 2008 3:00 am | |
| oigan ya que dochi es una elite y yo no tengo mucho tiempo... pido hasta el jueves por favor... si no me dan ese tiempo TIRARE LO MISMO... PERO ASI NOMAS PORQUE LA VERDAD ANDO MUY FALTADO DE TIME... si me esperan les agradecere... y tirare duro como se merece dochi... gracias desde ya... P/d: si puedo tiro antes | |
|
| |
Mensajes : 71 Fecha de inscripción : 19/07/2008 Edad : 34 Localización : ARGENTINA, CUNA DE LA RIMA... (CORDOBA)
| Tema: Re: MC VOZZ Vs DOCHI Mar Oct 28, 2008 10:57 pm | |
| la rima es una ciencia exacta y en esta ciensia yo marco las vicectrices limitando mi gran influencia real con las estupideces que tu dices BATALLAS VS VOS, TENGO 2 Y 0 CICATRICES NO COMIENCES HA HACER TRABALENGUAS, si a tu rival NO TE DIRIJES SERAS DOBLE APACIENCIA O SOLO UN CAGON QUE NO TIENE LA FRENTE EN ALTO PARA DAR LA CARA EN EL BATALLON SABES QUE NO SOY FACIL Y TE COSTARA SALTAR ESTA BAYA NO ALGO SIMPLE Y COMUN ESTA ES UN HISTORICA BATALLA TU LA LEYENDA DEL "PURORRAP"Y YO DEL BREAKING A 2 RONDAS Y EN LA PRIMERA TE DI EL KNOU KOUT EN ESTE RING RING DE RIMA NO EN TARIMA PORQUE NO CONOCES ESA SUPERFICIE Y ASI COMO TE DEJE LLEGAR AQUI TE SACO CPUNTANDOTE CON MI DEDO INDICE NO DIGO SER EL REY EN LOS FOROS TODAVIA PORQUE FALTA CAMINO PERO MI CAMINAR SIEMPRE ES RECTO Y EQUILIBRADO, YO NO LO EMPINO DICES TENER ALTURA Y VAS EN SUBMARINO YO ME GUI POR LO QUE PASA EN VERDAD, NO POR LO QUE ESCATIMO LO UNICO QUE ESCATIMO ES QUE TU NO DEBES TENER RITMO NO DEBES PODER RAPEAR PORQUE NI CANTAR SABES TU IMNO SE QUE SOY COMO SERPIENTE Y MI LENGUA ES VENENOZA Y QUE TE INYECTO MI DOSIS DE PUDRICION POR LA INFRAVENOZA TE PODRIRAS POR DENTRO, PORQUE POR FUERA YA LO ESTAS Y NOS DAMOS CUENTA POR LA "MIERDA QUE EXPRESAS" SI CREES QUE NO TENGO OXIGENO PARA IMPROVISAR, FIJATE BIEN PORQUE TENGO UNA REPRESA Y NO NECESITO TENER TU FAMILIA DE REEN, PARA TENER TU RIMA PRESA TU ERES MI PROXIMA PRESA "NO SERA MUY DIFICIL DE PATEARTE EL CULO" PORQUE MI NOMBRE "PESA" | |
|
| |
| Tema: Re: MC VOZZ Vs DOCHI Jue Oct 30, 2008 9:50 pm | |
| es ke la verdad es ke mañana tengo exposicion luego ire a otra parte donde abundan los raperos por ke fui invitado a un evento :/ y va a ir todo mi grupo a un concrto, el sabado tengo en la mañana un concuso de graf y en la noche el concierto... ESO ME DIJO DOCHI POR MSN... ASIQUE PIDO YO QUE LE DEN HASTA EL LUNES... EL QUIZAS TIRE EL DOMINGO... PERO YO PIDO EL TIEMPO POR EL PORQUE ESTA MUY LIADO Y NO QUIERO GANAR POR DEFAULT... QUIERO GANAR O PERDER LA BATALLA A LO GRANDE CON ESTE GRAN MC... ESPERPO QUE SE LO SEDAN... VA YO SE LO SEDO... HABER QUE DICE RIAL...
| |
|
| |
d0chI Foro Purorapp
Mensajes : 36 Fecha de inscripción : 07/08/2008 Edad : 32 Localización : Caracas, Venezuela
| |
| |
d0chI Foro Purorapp
Mensajes : 36 Fecha de inscripción : 07/08/2008 Edad : 32 Localización : Caracas, Venezuela
| Tema: Re: MC VOZZ Vs DOCHI Sáb Nov 01, 2008 1:16 am | |
| FA 2 rondas poes es normal ke no respondas ahora sientes mas precion como si estubieras metido en un microhondas va lanzo rectas y curvas eficientes y tu sueltas tu rima absurda escribo mas ke tu con la surda y la derecha siendo la mas arrecha hago ke te confundas VOZZ: kien soy tonde estoy si comparado con dochi soy un toy en este combate no hay nivel de energia ke se compare ya seas tu solo o un comboy weno cowboy cabalga como tu sabes mi venozo ya ke mi estilo como la mamba es letal y venenozo un mokoso ke no lee y no sabe a kien le hablo mi bocablo en lo ke se expresa es ke soy peor ke hades unido con el diablo
pokas letras por ke en tu lapida no ocupara mucho espacio te crees la estrella, kedaras estrellado cuando de una patada en el ano te mande al espacio GANADOR dochi subrrayado es el ke mas sobresale dale boton ke dice desconectarce ya ke mis rimas seran la cauza de ke el voz kiera suicidarce tengo un lexico incomparable no tienen nada ke hacer y aun se miden no saben lo ke dicen, diciendo ke son los mjores y ke vienen del crimen no hablo de nadie mas ke de ti por ke se ke tus letras son de carton o cuando mucho anime cuando te rompo te desvaneces de la improvizacion sorry por tanta humillacion es ke es mi naturaleza matar a inbeciles como tu ke de 4 piezas no le alcanzala inteligencia pa arma el rompe cabeza con destreza cargo el peine de la pistola peine de liricas cuando desenfundo la k tal estas con tu boca en mis bolas
el mai eres otro de tantos ke frakasaeon en el intento y asi me retrato MODO: DOCHI EL AMO Y SEÑOR DEL RAP por ke a todos los maltrato ni ke firmes un contrato con 50 cent y eminem igualito caeras cuando t atako formando es un atrako el dochi se ve NITIDO y este se nota un poko abstracto el contraste de vozz se ve como pixelado en pocas palabras no eres raper eres un montaje la basura de toos los tiempos ke dochi mando al reciclaje lo ke lean los novatos diria asi perecio vozz en manos del mejor de toos los tiempos mis condolencias VOZZ fue bueno patearte el culo en este encuentro ahora el chaleko antibalas blindado no me hace falta ni ke lo use aunke aki rimando kreo ke abuce y el vozz con rial me acuse xD
no me lastiman bombitas de agua estoy en otra categoria PROFECIONALES dando es practika y teoria :O tu estas en la de la escoria y sobre ti una victoria y en tu memoria siempre sera d0chI el ke nunk muere en la Historia
d0chI xD Sindicato del Sur - xd lo ke pasa es ke soy imortal soy superior xD | |
|
| |
d0chI Foro Purorapp
| Tema: Re: MC VOZZ Vs DOCHI Sáb Nov 01, 2008 2:01 am | |
| PS man xD mañana es el evento me iba a ir hoy viernes pero nah voy mañana ^^ suerte
d0chI - SINDICATO DEL SUR _ Venezolano | |
|
| |
| Tema: Re: MC VOZZ Vs DOCHI Sáb Nov 01, 2008 6:28 pm | |
| GRACIAS POR TUS, SUERTE... LUEGO TE RIMO... APENAS PUEDA BRO... | |
|
| |
d0chI Foro Purorapp
| |
| |
| Tema: Re: MC VOZZ Vs DOCHI Sáb Nov 01, 2008 9:16 pm | |
| FA SI ES LA SEGUNDA RONDA, Y RARO NO ES QUE RESPONDA Y TU TE ESCONDASni sabes lo que hablas, calor, no precion tira el microhondassabes que es mejor que tu cierres la vocaTOQUE DE QUEDA YA LLEGO, Y QUE ME ABUSE DE TI TE TOCAdices muchas cosas, pero escuchas mis temas y aplaudes como focaTIENES TANTA SEGURIDAD? COMO LA PRICION DE LA ROCA?pero recuerda algo, 1 humano escapo EN FRENTE DE SUS NARICESES COMO MC VOZZ VS DOCHI, has ganado a varios pero YO NO TENGO CICATRICES ESE ESTILO DE CONVERSACION YA ESTA MUY USADOTU LO TRAGISTE A LOS FORO, LOACEPTO, PERO ESTAS CANSADODEBERIAS IMPLEMENTAR ALGO NUEVO, SE MAS ORIGINALSOLO ESCRIVISTE LA LETRA Y NI TE FIJASTE LO QUE IBAS A PUBLICAR - DOCHI escribió:
- el mai eres otro de tantos ke frakasaeon en el intento y asi me retrato
la verdad que ese es tu retrato y ahi demostras ser un puto nobatorima he improvisar ami me quedapara ratoy no pido el tiempo por cosas de taradosfuiste a un evento, pero solo fuiste a verA VER ALA GENTE QUE SABE PARA ASI PODER APRENDER aprendes mas de mi, que de una enciclopediaja si yo se que bajas la info de la wikipediaYO SE QUE MI VERDAD, ES TU MALDITA TRAGEDIAy claro que me estrellare, porque solo se estrellan las estrellasa una mierda como tu solo VEO COMO LO CEPELIAN EN TU ENTIERRO ESTUVE YO PORQUE YO FUI EL ASECINOPOR TU IGNORANCIA ES PORQUE TE DISCRIMINOAMI NO ME IMPORTA COMO TE VISTES O COMO VINO TU RACIMOPERO DESTACO ALGO, TU LETRA NO TIENE RITMO EL CONTENIDO ES MUY BUENO, PERO YA CAUSAS PEREZARIMAS COMO NATURALEZA CON CABESA, EN EL RAP RECIEN COMIENZAS?ESAS SON RIMAS DE NOBATOS, A DIFERENCIA DE YO, TU ALTEZAANALFABETO TU DEMUESTRAS YO DEMUESTRO MI DESTREZAHUMILLACION AL 100% UNIDO CON RUDEZA SI QUIERES SUPERARME PUES DEBES ESMERARTEQUE CREES QUE SOY COMO OTROS QUE LE GANAS ASI POR EXPRESARTEESTAS EQUIVOCADO, AMI SE ME RESPETA Y TU HAS DEMOSTRADO QUE GANAMER AMI TE CUESTA y la suerte para ti es que esta batalla va a ENCUESTAy que llorones que me envidian no votaran mi buena letraAUNQUE TU EN TU LETRA TODO EL TIEMPO APESTAS ya no tiro mas porque ya no me hace faltacuando yo abro la boca tu mente se infarta y tu sigue con tus bombitas que yo tiro la de iroyimaSIGUE MIRANDOME DE ABAJO QUE YO TE ESCUPO DE LA CIMA... | |
|
| |
| Tema: Re: MC VOZZ Vs DOCHI Sáb Nov 01, 2008 9:17 pm | |
| voten!! buena batalla dochi... | |
|
| |
mecal256 Foro Rhymas
Mensajes : 27 Fecha de inscripción : 27/07/2008 Edad : 32 Localización : santo domingo
| Tema: Re: MC VOZZ Vs DOCHI Jue Nov 06, 2008 7:12 am | |
| ganador = vozz sin comentarios:lol!: | |
|
| |
Rial Foro Breakingrap
Mensajes : 199 Fecha de inscripción : 18/07/2008 Edad : 36 Localización : www.breakingrap.activoforo.com
| Tema: Re: MC VOZZ Vs DOCHI Lun Nov 10, 2008 1:40 am | |
| VOTOS: DOCHI: VOTOS SONDEO 1 VOTOS VALIDOS 0 MC VOZZ: VOTOS SONDEO 1 VOTOS VALIDOS 1 GANADOR: MC VOZZ | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: MC VOZZ Vs DOCHI | |
| |
|
| |
| MC VOZZ Vs DOCHI | |
|